Die wirtschaftliche Lage in der Bundesrepublik Deutschland. Monatsbericht 5/80. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die derzeitige Konjunkturindikatoren geben keine Hinweise dafür, dass die weltwirtschaftlichen Abschwächungstendenzen in absehbarer Zeit auf die deutsche Wirtschaft durchschlagen. Für die Bauwirtschaft ergibt sich derzeit folgende Konjunkturlage: Rege Baunachfrage, insbesondere nach gewerblichen Bauten und im Tiefbau. Die Bauproduktion lag - begünstigt durch das weitgehende Ausbleiben saisonaler Witterungsbedingungen - im ersten Quartal 1980 um 20 % höher wie im vergleichbaren Vorjahreszeitraum. hb
Keywords: Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Statistik; Konjunkturlage; Wirtschaftsbereich; Arbeitsmarkt