Raumordnungsprogramme für Sachbereiche. - Silberbauer, Gerhard (My University, 1974)
Inhalt Rückkoppelungsstrategien in der Planung. Heterogenität der österreichischen Raumplanungsgesetze. Sektorale Raumordnungsprogramme in Niederösterreich. Das raumwirksame Instrumentarium. Der zweiphasige Rhytmus der Raumordnungstätigkeit.
Keywords: Raumordnungsprogramm; Raumplanung; Raumentwicklungsplanung