Stadtgestalt und Denkmalschutz im Städtebau, Heger-Tor-Viertel Osnabrück. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser Broschüre werden die Aktivitäten der Stadt Osnabrück dargestellt, die zur Erhaltung des historischen Innenstadtbereichs ,,Heger-Tor-Viertel'' führten. Neben den planerischen Zielen und Maßnahmen werden vor allem die Finanzierungskonzepte und die unterschiedlichen Formen der Bürgerbeteiligung aufgeführt. mst/difu
Keywords: Bürgerbeteiligung; Innenstadt; Stadtgestaltung; Denkmalpflege; Kosten; Städtebau; Sanierung