Anmerkungen zur beabsichtigten Änderung der HOAI. - Scholtissek, Friedrich-Karl (Beck, 2008)
In dem Beitrag werden die relevanten Regelungen der derzeit vorliegenden Beabsichtigten Novellierung und die sich bereits hieraus ergebenden Konsequenzen für die vertragsrechtliche Praxis dargestellt.
Keywords: Baurecht; HOAI; Architekt; Architektenleistung; Vertragsrecht; Architektenvertrag; Honorar; Architektenhonorar; Ausführungsplanung; Novellierung; Referentenentwurf; Gesetzesnovellierung; Honorarrecht; Leistungsphase