Die Umweltthemen der Wirtschaft 2010. - Mahammadzadeh, Mohammad (Springer-VDI-Verl., 2010)
Für das Jahr 2010 stufen die Umweltexperten aus der Wirtschaft das Thema Energieeffizienz höher ein als andere Umweltthemen. Die Expertenbefragung des Instituts der deutschen Wirtschaft Köln zeigt aber auch eine große Enttäuschung über die Klimakonferenz in Kopenhagen und die Bedeutung des Themas Kyoto-Nachfolgeabkommen.
Keywords: Umweltschutz; Umweltpolitik; Befragung; Bewertung; Expertenbefragung; Energieeffizienz; Emissionshandel; Klimapolitik