Wertminderung eines Grundstückes durch Bebauungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Verfasser kommentiert Urteil des Oberlandesgerichts Stuttgart vom 27.11.1975 - 10 U (Baul.) 5/75. Bei Wertminderung eines Grundstücks durch Festsetzung dauernden Bauverbots wurde die Gemeinde um den veranschlagten Minderwert entschädigungspflichtig.
Keywords: Bundesbaugesetz; Entschädigung; Bebauungsplan; Recht