Kunst am Bau im internationalen Vergleich. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Studie gliedert sich in drei Abschnitte. Der erste, analytische Teil widmet sich der vergleichenden Darstellung der Kunst-am-Bau-Praxis des Bundes und der entsprechenden Kunst-am-Bau-Regelung im europäischen Ausland. Der zweite, dokumentarische Teil der Studie enthält eine qualifizierte Auswahl von fünf Referenzländern mit einer für die Studienzwecke relevanten beziehungsweise aufschlussreichen Kunst-am-Bau-Praxis. Der dritte Teil dokumentiert aus diesen Beispielländern jeweils drei realisierte bauprojektbezogene Kunstwerke.
Keywords: Kunst am Bau; Architektur; Kunstwerk; Vergleich; Praxis; Beispielsammlung; Baukultur