Wohnen ohne Hindernisse. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Die Broschüre "Wohnen ohne Hindernisse" gibt einen kurzen Überblick über Möglichkeiten der Beratung und Finanzierung von Barrierefreiheit in der eigenen Wohnung.
Keywords: Wohnung; Barrierefreiheit; Wohnungsanpassung