Groborientierung und Landtechnische Daten. Entscheidungshilfen für die Dorferneuerungsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der erste Teil des Heftes enthält die Erhebungsbögen samt Erläuterungen zur "Groborientierung zur Dorferneuerung" (Beispiel Lentersheim), mit denen die Prioritäten für Dorferneuerungsverfahren ermittelt werden sollen. Auch der zweite Teil des Heftes richtet sich an Berater in den Landwirtschaftsämtern, an Flurbereinigungsingenieure und alle an der Dorferneuerungspraxis Beteiligte. Er enthält die landtechnischen Daten und Anforderungen an die Dorferneuerungsplanung mit schwerpunktmäßigen Aussagen zum Flächenbedarf für landwirtschaftliche Hofstellen bei unterschiedlichen Betriebszweigen und -formen. sch/difu
Keywords: Dorferneuerung; Bestandsaufnahme; Landwirtschaftlicher Betrieb; Befragung; Landtechnik; Flächenbedarf; Landwirtschaft; Methode; Sanierung; Naturraum/Landschaft; Flurbereinigung