Änderung der VwGO - das sog. In-Camera-Verfahren. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
In dem Beitrag wird die Einführung des sog. In-Camera-Verfahrens besprochen. Diese Änderung ist am 1.1.2002 in Kraft getreten. Art.1 (Änderung der Verwaltungsgerichtsordnung) Nrn. 2 und 12 des Gesetzes zur Bereinigung des Rechtsmittelrechts im Verwaltungsprozess (RmBereinVpG) vom 20.12.2001 - BGBl. S.3987. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Klage; Verfahrensablauf; Behörde; In-camera-Verfahren; Geheimhaltungsanspruch; Verwaltungsgericht; Verwaltungsgerichtsordnung; Gesetzesreform