Langjährige Massenbilanzreihen von Gletschern in der Schweiz. - Müller-Lemans, Hans; Funk, Martin; Aellen, Markus; Kappenberger, Giovanni (My University, 1994)
In der Arbeit werden langjähige Massenbilanzreihen von fünf Gletschern in der Schweiz (Aletschgletscher, Claridenfirn, Limmerengletscher, Plattalvagletscher und Rhonegletscher) präsentiert und miteinander verglichen.
Keywords: Gletscher; Vergleich; Massenbilanz