Bericht des Innenministers über den Katastrophenschutz in Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Katastrophenschutz wird auch in Zukunft nur Hilfe zur Selbsthilfe leisten koennen. Der Innenminister berichtet ueber die rechtlichen Grundlagen des Katastrophenschutzes, seine Organisation, Ausstattung und Ausbildung sowie die bisherigen Erfahrungen mit dem Katastrophenschutzgesetz vom 1.1.78. bm
Keywords: Recht; Zivilschutz; Katastrophenschutz; Gesetz; Erfahrung; Organisation; Ausstattung; Ausbildung