GG Art. 14; StVollzG §§ 2 S. 1, 6, 7 III, 10 I, 141 II; BBauG § 35 III; Nachbarstreit wegen Einwirkung einer Justizvollzugsanstalt; OVG Münster, Beschluß v. 13.11.1984 - Az. 4 B 1863/84. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Nachbarn steht grundsätzlich kein öffentlich-rechtlicher Abwehranspruch gegen die Einrichtung einer Justizvollzugsanstalt des offenen Vollzuges auf einem Nachbargrundstück zu. (-z-)
Keywords: Nachbarrecht; Grundstück; Rechtsprechung; Beschluss; Nachbarschutz; Justizvollzugsanstalt; OVG-Urteil; Bebauungsplanung