EXPO 2000 und die Medien. Die Andiener. - Wöbbeking, Frank (Rommerskirchen, 1998)
Bisher ist von Begeisterung für die EXPO noch wenig zu spüren. Die deutschen Medien verfolgen die Vorbereitungen äußerst kritisch. difu
Keywords: Information; Weltausstellung; Public Relations; Medien