Lebendige Nachbarschaften - das gute Quartier. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Was zeichnet eine gute Nachbarschaft aus, was ist ein vitales Quartier? Welche infrastrukturellen, architektonischen, freiraumplanerischen und städtebaulichen Voraussetzungen geben Menschen in ihrem Stadtteil ein Zugehörigkeitsgefühl oder eine lokale Identität? Diese Fragen will die Architektenkammer Nordrhein-Westfalen mit dem Projekt "Lebendige Nachbarschaften - Das gute Quartier" beantworten.
Keywords: Wohnumfeld; Quartiersplanung; Sozialinfrastruktur; Stadtentwicklung; Quartiersentwicklung