Naturschutz Landschaftspflege im Regierungsbezirk Detmold. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Im ersten Teil der Informationsbroschüre des Regierungspräsidenten wird der rechtliche Rahmen für die Möglichkeiten und Grenzen kreisangehöriger Gemeinden bei der Unterstützung und Beachtung der Belange des Naturschutzes und der Landschaftspflege, wie er durch das Bundesnaturschutz- und Landschaftsgesetz gegeben ist, abgesteckt.Eine Beschreibung der Situation im Regierungsbezirk Detmold mündet in ein 35-Punkte-Programm, in das konkrete Vorschläge zur Umsetzung von Maßnahmen eingegangen sind.Die Broschüre enthält ferner Meldungen und Informationen, die den Naturschutz der Region betreffen. goj/difu
Keywords: Naturschutz; Landschaftspflege; Naturschutzgesetz; Naturdenkmal; Naturschutzgebiet; Rechtsprechung; Naturschutzprogramm; Umweltschutz; Umweltrecht