Compatibility of agriculture and forestry with the conservation of the environment. Report submitted by the Swiss delegation. - Broggi, Mario F. (My University, 1979)
Der Bericht befaßt sich mit der Inkompatibilität von land- und forstwirtschaftlicher Produktion und dem Ziel der Umwelterhaltung. Die Bedingungen der modernen Agrar- und Forstwirtschaft werden dargestellt und ihre Auswirkungen auf die Umwelt untersucht. Es wird nach Möglichkeiten der Erhaltung des ökologischen Gleichgewichts gefragt. gk/difu
Keywords: Umweltschutz; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Fachplanung