Regionalplan für den Planungsraum V des Landes Schleswig-Holstein. Kreisfreie Stadt Flensburg, Kreise Schleswig-Flensburg u. Nordfriesland. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Plan besteht aus einer Karte (Maßstab 1 100 000), einer Tabelle (Festlegung der Gemeinde-funktionen und Bevölkerungsrichtwerte) und Text. Inhalt Rechtliche Grundlagen und Geltungsrahmen, Bevölkerungsentwicklung, Pendler, Ziele für die Ent-wicklung der Siedlungsstruktur, der Wirtschaft und der Infrastruktur; Landschaftspflege und Erholungs-planung. Der Planungsraum ist - mit Ausnahme der Stadt Flensburg und Umland - als Entwicklungsraum einge-stuft und ist Bundesfördergebiet. Er zeichnet sich durch ein stark wachsendes Arbeitskräfteangebot bei schwacher Zunahme des Arbeitsplatzangebots aus.
Keywords: Regionalplanungsprogramm; Planungsraum; Förderraum; Regionalplanung