Handbuch der deutschen Parteien. 3., erw. u. akt. Aufl. - (:unkn) unknown (Springer VS, 2018)
Das Handbuch der deutschen Parteien wurde im Vorfeld der Bundestagswahl 2017 erneut aktualisiert und erweitert. Alle wichtigen Parteien der jüngeren Geschichte und Gegenwart der Bundesrepublik Deutschland werden umfassend und systematisch porträtiert. Neben den Beiträgen zu den einzelnen Parteien ordnen fünf weiterführende Handbuchartikel die Einzeldarstellungen in einen größeren Zusammenhang ein.
Keywords: Partei; Demokratie; Recht; Geschichte; Parteiensystem; Typologie