Mittelfristiges Forschungsprogramm. Raumentwicklung und Siedlungsentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Programm dient der thematischen Konzentration und der Intensivierung der Ressortforschung des Bundesministers für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau in den Aufgabenbereichen der Raumordnung und des Städtebaus.Die Arbeit enthält als 9 Schwerpunkte des Forschungsprogramms die Bereiche Zielsystem, Entscheidungsprozesse, Übergreifende Entwicklungen, Verkehr, Infrastruktur, Freizeit, Flächenansprüche, Umwelt, Benachteiligte Gruppen.Zu jedem Schwerpunkt werden Themenansätze für einzelne Forschungsaufgaben formuliert.
Keywords: Raumentwicklung; Siedlungsentwicklung; Forschungsprogramm; Raumplanung; Stadtplanung; Planung; Bauwesen