Konzept der Duisburger Infrastrukturdatenbank - Kapazität und Erreichbarkeit. - Schulte, L. (My University, 1977)
Als Teil eines Planungsinformationssystems soll die im Aufbau befindliche Duisburger Infrastrukturdatenbank einerseits lokalisierbare Daten über Infrastruktureinrichtungen (z.B. Krankenhäuser, Schulen) und anderseits Daten über deren (Anschlüsse an) Versorgungsnetze enthalten, so daß z.B. Erreichbarkeitsanalysen ermöglicht werden.
Keywords: Infrastruktureinrichtung; Datenbank; Planungsgrundlage; Planungsinformationssystem; Hilfsmittel; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein