Deponiesickerwasserbehandlung. Symposium vom 9.-11.4.1986 in Aachen. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Ziel des Symposions, das 1986 vom Umweltbundesamt zusammen mit dem BMFT und dem Forschungsinstitut für Wassertechnologie der RWTH Aachen veranstaltet wurde, war es, vor dem Hintergrund der Zielperspektiven der zukünftigen Abfallentsorgung die Anforderungen an die Sickerwasserbehandlung herauszuarbeiten, die Anforderungen an die Einleitebedingungen nach Pargr. 7a WHG zu diskutieren, anhand von Beispielen und vor dem Hintergrund der gegenwärtigen Praxis den Stand der Technik zu skizzieren und die Möglichkeiten und Grenzen der Behandlungsschritte mit Beispielen vorzustellen. cp/difu
Keywords: Deponie; Deponiesickerwasser; Sickerwasser; Abwasserbehandlung; Methode; Verfahren; Perspektive; Versorgung/Technik; Abwasser