Finanzielle Aspekte der künftigen Wohnbauförderung. - Lebeda, Hermann (My University, 1984)
Der Artikel gibt eine generelle Übersicht über vergangene und zukünftige Wohnbauförderung in Österreich und erörtert auf Expertenniveau die Möglichkeiten, die der Gesetzesentwurf des von Staatssekretaer Eypeltauer initiierten Wohnbauförderungsgesetzes 1982 vorsieht. Nach einer Darlegung der Förderungsleistungen von 1948-82 wird auf die Dynamisierung von Darlehen, als einer neuen Möglichkeit der Beseitigung ungleicher Rückzahlungen für gleichwertige Wohnungen, sowie generell auf die finanzielle Lage der Wohnbauförderung eingegangen. FGW
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Fördermittel; Wohnungsbaudarlehen; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungsbauförderungsgesetz