Kommunale Politik. Rahmenbedingungen, Strukturen, Entscheidungsprozesse. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Dieses Curriculum wurde mit Förderung der Bundeszentrale für politische Bildung von Mai 1974 bis August 1976 von einer Projektgruppe erarbeitet. Das Curriculum gliedert sich in ein Grundseminar und ein Aufbauseminar und gibt didaktische Einführungen, Arbeitsmaterialien und Grundlagenmaterialien zu den verschiedenen Aspekten der Kommunalpolitik. vk/difu
Keywords: Curriculum; Kommunalpolitik; Kommunalrecht; Kommunalfinanzen; Kommunale Vertretungskörperschaft