Projektvorstellung: Die "10" - eine niedrigschwellige Einrichtung für wohnungslose junge Menschen. - (:unkn) unknown (Reinhardt, 2011)
Die "10" ist eine niedrigschwellige Einrichtung und Beratungsstelle der Stadt Solingen für wohnungslose und problembelastete Jugendliche und junge Erwachsene zwischen 14 und 26 Jahren. In einer Kurzkonzeption werden die Strukturen und Arbeitsweisen der seit 1982 bestehenden Einrichtung vorgestellt.
Keywords: Sozialwesen; Sozialarbeit; Jugendlicher; Obdachloser; Frau; Straße; Jugendhilfe; Straßenkind; Wohnungsloser; Wohnungslosenhilfe; Notunterkunft; Inobhutnahme; Hilfsangebot; Tageseinrichtung; Projektbeschreibung