Berlin als Hauptstadt im föderalen System verankern. Kongress "Berlin macht Sinn". - Fichtenau, Katharina (Alternative Kommunalpolitik, 2004)
Berliner, Berlin-Liebhaber, Berlin-Experten und Landes- sowie Bundespolitiker diskutierten Mitte Mai über die Zukunftsvisionen Berlins und die Funktion der deutschen Hauptstadt. Eingeladen hatte die Heinrich-Böll-Stiftung. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Hauptstadt; Föderalismus; Verfassungsrecht; Zukunft; Grundgesetz; Hauptstadtklausel