Bürgerentscheid 27.04.2008. - Holtz, Peter (My University, 2008)
Soll der Ratsbeschluss vom 24. Oktober 2007 zur Finanzierung einer "Kultur- und Kongresshalle" aufgehoben werden und die Stadt Münster kein Geld für den Bau und Betrieb einer "Kultur- und Kongresshalle" auf dem Hindenburgplatz ausgeben? Der Beitrag berichtet über die rechtlichen Grundlagen und die Ergebnisse des Bürgerentscheids.
Keywords: Partizipation; Finanzierung; Neubau; Kultureinrichtung; Kongresshalle; Bürgerentscheid; Abstimmung; Stadtbezirk