(Technische Zusammenarbeit. Integrierte Entwicklung im Bereich des Wohnungsbaus - das Projekt Musaga/Burundi) Technical co-operation. Developpement integre de l'habitat - le project de Musaga a Bujumbura, Burundi. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Sanierung eines Wohnquartiers in Bujumbura/Burundi soll durch die Regierung mit Unterstützung des Habitat-Centers durchgeführt werden. Ein Basis-Infrastrukturnetz sowie experimenteller Low-Cost Wohnungsbau sind Hauptbestandteil des Projekts. Sie
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Sozialwohnung; Upgrading; Wohnquartier; Low-Cost-Housing; Sanierung; Finanzierung; Wohnungsbau; Squattersiedlung; Entwicklungshilfe; Versorgung; Infrastruktur; Entwicklungsland