Kinder und Städte. - Biermann, Gerd. (My University, 1974)
Inhalt ist der Prozeß der Einorndung des Kindes in die Stadtstruktur, untersucht anhand verschiedener Beispiele. Dabei wird deutlich, ,,daß es durchaus positive Möglichkeitkeiten der Entwicklung eines modernen Großstadtlebens gibt, wenn sich alle für die Stadtplanung Verantwortlichen zusammenschließen und dabei nicht zuletzt auch auf den Rat des Psychologen, bzw. Soziologen hören''.
Keywords: Stadtplanung; Soziologie; Alter; Kind