Landschaftsplanungen in der Bundesrepublik Deutschland. - Mrass, Walter (My University, 1976)
Die Bundesanstalt für Vegetationskunde, Naturschutz und Landschaftspflege hat durch ihr Archiv für Landschaftspläne einen informativen Zugang zu allen aktuellen Landschaftsplanungen institutionalisiert. Zur besseren und vollständigeren Dokumentation werden dabei die neuen Ländergesetzte für Naturschutz und Landschaftspflege dienen.
Keywords: Bund; Landschaftsplanung; Naturschutz