Veränderte Organisationsstrukturen im kommunalen Verkehrswesen - Parkraumbewirtschaftung und -überwachung privatisieren, aber wie? - Hamann, Rainer R. (My University, 1995)
Steigende Kosten zwingen zu neuen Strukturen - Kommunale Verkehrsplanung an einer Stelle konzentrieren - Die gesamtverkehrspolitisch wirkende Parkraumbewirtschaftung und -überwachung als Arbeitsbeschaffungsmaßnahme und Erlösquelle - Rechtliche Grundlagen der privat-rechtlichen Organisation der Parkraumbewirtschaftung und - überwachung
Keywords: Parkfläche; Bewirtschaftung; Ruhender Verkehr; Überwachung; Privatisierung; Organisation; Organisationsstruktur; Verkehrsplanung; Gemeinde; Verkehrspolitik; Parkraum; Parkraumbewirtschaftung; Arbeitsbeschaffungsmaßnahme; Einnahme; Rechtsgrundlage