Keine Trennung des planungsbedingten und nichtplanungsbedingten Grundstücksmehrwerts durch die Stichtagslösung. - Glier, Josef (My University, 1975)
Der Autor wendet sich gegen die Stichtagslösung bei einer Trennung planungsbedingter Wertsteigerung. Dadurch könnten die Wertanteile des Ausgangswertes nicht genügend eliminiert werden.
Keywords: Bodenpreis; Bundesbaugesetz; Grundstücksmehrwert; Bodenwert; Bodenrecht; Planungswertausgleich; Recht