Gutachten über "Grünfunktionen im Hamburger Hafen" fertiggestellt. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Hamburger Hafen als Umschlagplatz und Industriestandort liegt gleichzeitig im Herzen eines Ballungsgebietes. Die ständige Umstrukturierung der vorhandenen Hafenanlagen, die Inanspruchnahme neuer Flächen als Hafenerweiterungsgebiete hat Auswirkungen auf die Landschaftsstruktur und damit auch die Wohngebiete in diesem Ballungsraum. Es wurde untersucht, welche Funktionen "Grün" in einem Hafen- und Industriegebiet tatsächlich haben kann. -y-
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtlandschaft; Stadtbegrünung; Grünzone; Hafen; Industriegebiet; Grünfläche; Gutachten; Funktion