Stadtentwicklungsplanung Pforzheim - Zentrenstruktur-Untersuchung der Zentrengliederung und Ausstattung Pforzheims im Versorgungsbereich unter besonderer Berücksichtigung der Grundversorgung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Analysiert wird der Bereich der privaten Versorgung, die Ausstattung mit Geschäften und Dienstleistungseinrichtungen im Gebiet der Stadt Pforzheim, um die Versorgungslage der Stadt und ihrer Teilgebiete im Hinblick auf eventuelle Defizite zu untersuchen. Die Zentralität der Gesamtstadt wird bemessen an der Ausprägung des tertiären Sektors; die Versorgungslage einzelner Stadtteile wird auf der Basis geltender Richtwerte beurteilt.
Keywords: Versorgung; Zentrenstruktur; Stadtgebiet; Dienstleistungssektor; Zentralität; Stadtentwicklungsplanung; Planung