Erlaß des Ministeriums für Wirtschaft, Mittelstand und Verkehr über Richtlinien für die Festlegung von Planungsgebieten nach dem Bundesfernstraßengesetz.(Planungsgebietsrichtlinien -PLaGeR-) - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Dem Erlaß sind die Richtlinien für die Festlegung von Planungsgebieten nach dem Bundesfernstraßengesetz beigegeben.Sie erläutern PAR. 9a FStrG.
Keywords: Fernstraßengesetz; Planungsgebiet; Gebietsfestlegung; Verkehr; Recht; Planung