Funktionen der Agrarpolitik in den unterschiedlich besiedelten Regionen des Landes Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Inhalt Berg, Ernst Die Entwicklung der Wirtschaftsflächennutzung in Verdichtungsräumen. Hauser, Josef Die Entwicklung der Wirtschaftsflächennutzung in Verdünnungsräumen. Klünter, Peter Probleme der Agrarproduktion bei veränderter Wirtschaftsflächenstruktur in Verdichtungsgebieten. Büßis, Helmut Probleme der Agrarproduktion bei veränderter Wirtschaftsflächenstruktur in Verdünnungsgebieten.
Keywords: Agrarproduktion; Verdichtungsraum; Landwirtschaft; Wirtschaft