Rat, Bürger, Verwaltung. Unser Stadtparlament, Kommunale Selbstverwaltung. - Barner, Egon (My University, 1977)
Die Stadt Osnabrück legt eine Informationsbroschüre vor, in der die Organe der kommunalen Selbstverwaltung und ihre Mitglieder (Stand Juni 1977) vorgestellt werden.
Keywords: Kommunale Vertretungskörperschaft; Stadtverwaltung; Verwaltung/Öffentlichkeit; Verwaltung