Naturschutz und Umweltpolitik beim Europarat. - Koepp, Hans (My University, 1973)
Nach einer allgemeinen Einführung über Aufbau, Ziel und Arbeit des Europarats wird im vorliegenden Aufsatz generell auf die Naturschutzarbeit eingegangen. Ständige Aufgaben, spezielle, abgeschlossene und laufende Arbeiten sowie die Ausschußarbeit werden zusammenfassend dargestellt. In einem abschließenden Absatz wird die Umweltpolitik des Europarats skizziert. ri/difu
Keywords: Umweltpolitik; Naturschutz; Umweltschutz