Einvernehmensfrist und Einvernehmensfiktion i.S.d. § 36 Abs. 2 Satz 2 BauGB. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Urteil vom 7.2.2003 - 8 S 2563/02 (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Planungsrecht; Windenergieanlage; Flächennutzungsplan; Baugenehmigung; Bauantrag; Bauordnungsrecht; Gemeinde; Einvernehmen; Landratsamt