Dokumentation der Jubiläumssitzung der BAG Landesjugendämter anlässlich deren 100. Arbeitstagung am 5. April 2006 in Düsseldorf. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Bezugsadresse: Bundesarbeitsgemeinschaft der Landesjugendämter, Zentrum Bayern Familie und Soziales, Bayerisches Landesjugendamt, Winzererstr. 9, 80797 München
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Geschichte; Recht; Organisationsform; Kooperation; Perspektive; Landesjugendamt; Aufgabenbereich; Rahmenbedingung; Historische Betrachtung