Alpen auf Talfahrt. - Jung-Hüttl, Angelika (My University, 1994)
Bergstürze drohen viele Täler der Alpen zu verschütten. In der maroden Bergwelt sind hundert Meter dicke Gesteinspakete ins Rutschen geraten. Geowissenschaftler setzen ihr ganzes Arsenal ein, um Katastrophen zu verhindern. (-z-)
Keywords: Landschaft; Landschaftsschaden; Bergschaden; Geologie; Rutschung; Fels; Gestein; Geröll; Bergsturz; Mure; Felsrutschung