Das Organisationsgefüge des Landes Niedersachsen - Stand 1980. - Sesselmann, Willy (My University, 1981)
In einem großformatigen, faltbaren Plan als Anlage und in drei kleineren Übersichten werden die Organisation der niedersächsischen Landesverwaltung, aller Ausschüsse und Beiräte, der Bezirksregierungen und des Landesverwaltungsamts dargestellt. Ein weiteres Schema gibt die Personalstärke der einzelnen Organisationseinheiten wieder. Ein kurzer Kommentar geht auf Besonderheiten und neu gebildete Organisationsbereiche ein.(wb)
Keywords: Bundesland; Verwaltungsorganisation; Organisationsstruktur; Beschäftigtenzahl; Staat/Verwaltung; Land