Tue Gutes und schreibe darüber! Die Pflichten des Facility Managers mit Blick auf Information, Berichtswesen und Dokumentation. - Schumacher, Julia (Bauverl., 2013)
Fast jeder kennt die Situation aus seinem beruflichen Alltag: Dokumentation ist aufwendig! Notizen, Vermerke oder Protokolle wollen geschrieben, überarbeitet, vernünftig abgelegt und archiviert werden. Das kostet Zeit, wenn nicht sogar Nerven, und das in einer Umgebung, wo der Erfolg häufig genug jedenfalls augenscheinlich eher von Taten (und weniger von ihrer Dokumentation) getragen wird.
Keywords: Bewirtschaftung; Dokumentation; EDV-Software; Facility Management; Berichtswesen