Breitbandausbau. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2012)
Die Themen im Einzelnen: W. Markus: Wo sind die Bündelpioniere? (S. 38-39); Aktion "Wir helfen bei Breitbandnotstand" - Jetzt für das Testszenario bewerben (S. 39); Die Optionen sind gegeben (S. 40); Stadtwerke Konstanz - Kurs Gigabitnetz (S. 41); Glasfaserausbau - Ramsauer reagiert (S. 41).
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Anwendung; Kommunalverwaltung; Verwaltungsorganisation; Stadtplanung; Planungsgrundlage; Neue Technologie; Modellversuch; Szenario; Infrastrukturpolitik; Glasfaser; Ausbau; Internet; E-Government; Bürgernähe; Vernetzung; Bündelung; Satellitentechnik; Breitbandverkabelung; Fallbeispiel