Rekonstruktion einer Mustersammlung. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
In der Toreinfahrt seines Hauses in Mainz hatte ein Malermeister um die Jahrhundertwende das ganze Spektrum seines Könnens demonstriert. Jetzt wurden die Dekorationsmalereien rekonstruiert.
Keywords: Denkmalschutz; Maler; Rekonstruktion; Dokumentation; Wandmalerei; Freilegung; Maltechnik