Rahmenvereinbarungen und Facility Management. Welche Rechtsschutzmöglichkeiten bestehen im Zusammenhang mit Rahmenvereinbarungen? - Kaiser, Christoph (Bauverl., 2015)
Der Beitrag befasst sich mit den Möglichkeiten und Grenzen von Rahmenvereinbarungen über Leistungen des Facility Managements. Rahmenvereinbarungen sind insbesondere für Auftraggeber von Leistungen des Facility Management interessant. Sie stellen eine zeitlich und mengenmäßig flexible Möglichkeit zum Abruf von Leistungen dar.
Keywords: Gewerbe; Dienstleistung; Standardisierung; Bewirtschaftung; Leistungsbeschreibung; Vertragsart; Facility Management; Gebäudebetrieb; Rahmenvereinbarung