Schema general d'amenagement de la France. Les centres de prospective et d'amenagement du territoire en europe. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der Band verzeichnet nationale und supranationale Einrichtungen in zehn westeuropäischen Ländern, die sich mit Zukunftsforschung im weitesten Sinne beschäftigen. Erfaßt sind öffentliche, universitäre, pivate und kommerzielle Institutionen, die jeweils auf ein bis vier Seiten vorgestellt werden. Die Darstellung bezieht sich auf Arbeitsschwerpunkte, Finanzierung, Veröffentlichungen und Veranstaltungen. Über die Hälfte der verzeichneten Institutionen sind in Frankreich ansässig. bp/difu
Keywords: Zukunftsforschung; Forschungseinrichtung; Institutionenverzeichnis; Raumordnung; Raumplanung; Demographie; Soziographie; Wirtschaftsplanung; Hilfsmittel