Verbale Radverkehrssuperlative auf dem Weg zur Konkretisierung!? Radschnellweg Ruhr (Teil 2). - Paul, Norbert (Arbeitskreis Verkehr und Umwelt UMKEHR e.V., 2016)
Nach Erscheinen des ersten Teils der Reihe hat NRW-Verkehrsminister Michael Groschek bekräftigt: "Das Land wird den Radschnellweg Ruhr Schritt für Schritt realisieren." Um das eigene Engagement in der Sache zu unterstreichen, betont die Landesregierung entgegen der Faktenlage in einer Antwort auf eine Große Anfrage: "Zum Stichtag 31.12.2015 gibt es einen kurzen Abschnitt (4,5 km) des Radschnellwegs Ruhr in Mühlheim."
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Mobilität; Fahrradweg; Radschnellweg; Verkehrsbeschleunigung; Fahrradinfrastruktur; Radverkehrsführung; Radverkehrsanlage