Merkblatt über die Grundsteuervergünstigung im Wohnungsbau 4. überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Merkblatt will über die Steuervergünstigungen, insbesondere die Grundsteuervergünstigung ''in einer verständlichen Sprache''unterrichten.
Keywords: Grundsteuervergünstigung; Wohnungsbau; Wohnungswesen; Steuer; Bauwesen; Finanzen