(Die neue Stadt Le Vandrenil.) Le Vandrenil. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die 25 km südöstlich von Rouen gelegene neue Stadt hatte 1980 etwa 5.000 Einwohner. Von den vorgesehenen 4.000 Wohnungen sind 2.000 gebaut oder im Bau. Die Schaffung des Stadtzentrums, die Industrieansiedlung, die Planung der Wohngebiete, Freiflächen und Sportflächen werden besprochen. ro
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtgestaltung; Freiflächenplanung; Industrie; Freizeit; Stadtzentrum; Wohngebiet; Entwicklung